Если человеку дана жизнь, значит это сделано не просто так. О предназначении каждого рассказал священник Денис Каменщиков.

Денис Каменщиков.jpg"Мы очень часто боимся. За себя, за своих друзей и близких. Боимся потому, что не умеем доверять Богу. Осматривая фото в своем архиве, нашел вот эту, давностью три или четыре года. А ведь ее запросто могло бы не быть. Мой дед начал войну в Белоруссии, под Барановичами. Был 41-й, и фашисты лезли тогда в глубь страны беспрепятственно. Дед был ранен пулеметной очередью. Ему прострелило ноги и задело по касательной голову. Он чудом выжил. Если бы пуля, отлитая на немецком заводе, где сейчас делают какие-нибудь "BMW", прошла сантиметром ниже, дед бы с войны не вернулся. А значит, не было бы отца, меня, и вот этого фото. Интересно, как это не было? Сложно (или невозможно) понять небытие, когда ты есть.
Если Бог даровал нам жизнь, значит, есть у нас предназначение. И ничего без Его воли с нами не случится. Главное - не изуродовать свою жизнь грехом. Остального нечего бояться", - отметил Каменщиков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!