Первый зампред областной Думы, председатель Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» поздравил Александра Марченко с назначением на должность министра инвестиционной политики Саратовской области.

Глава региона Роман Бусаргин представил нового чиновника коллегам на постоянно действующем совещании в правительстве области.

Антонов выразил уверенность, что опыт работы Марченко позволит привлекать в регион новых инвесторов, оказывать необходимую помощь действующим предприятиям и выстраивать диалог между властью и бизнесом.

Алексей Антонов«Считаю данное назначение грамотным кадровым решением главы региона Романа Бусаргина. Марченко знает как проблемы, так и потенциал региона. Вместе с ним работали по линии Торгово-промышленной палаты области в части поддержки малого и среднего предпринимательства. Хорошие показатели под руководством Марченко показывали и центр «Мой бизнес», и Корпорация развития, которыми руководил Александр Олегович. Уверен, что на новом для себя месте работы он достигнет высоких результатов. Со своей стороны готов помогать и во взаимодействии с крупными компаниями региона, и в совместной работе с депутатским корпусом фракции «Единая Россия» в областной Думе», - сказал Антонов.

Автор Артур Авдеев