Директор лицея «Солярис» Елена Перепелицина высказала свое мнение про предварительное голосование партии «Единая Россия».

«Предварительное голосование – это возможность для жителей самим выбрать кандидатов: достойных, пользующихся уважением, наиболее конкурентных. Главная цель – выбрать самых эффективных! Елен Перепелицына
Отрадно, что интерес к предварительному голосованию ежегодно растет, и данный этап отбора кандидатов становится своеобразной доброй традицией. Партия совершенствует эту процедуру, адаптируя её под новые реалии, к примеру, внедряются электронный вид голосования, использование современных технологий.
Нельзя не согласиться, что предварительное голосование становится социальным лифтом, к примеру, для новых членов партии, лидеров общественного мнения и просто граждан с активной гражданской позицией, которые связывают свое будущее с политической деятельностью. Об этом, кстати, говорил и Владимир Путин: по его мнению, такая система «будет выталкивать наверх людей, заинтересованных и желающих работать в интересах общества». 
Современное предварительное голосование, проводимое «Единой Россией», – это уникальный и эффективный канал обратной связи между партийным центром, рядовыми членами, сторонниками, избирателями и в целом, жителями нашей страны. Сама проходила через предварительное голосование в прошлом году в преддверии выборов в Саратовскую городскую думу. И с уверенностью могу сказать, что данная процедура позволяет наладить эффективные коммуникации с избирателями», - отметила Елена Перепелицина.

Автор Диана Джулаева