Координатор «Молодой гвардии Единой России» Сергей Драгунов рассказал о том, что активисты очистили территорию сквера Героям Краснодона от мусора.

Активисты молодежных движений Саратова провели «субботник» по уборке сквера Героям Краснодона от бытового мусора, который остался здесь после прошедшей акции коммунистической партии. 
О задачах экологического мероприятия рассказал координатор «Молодой гвардии Единой России» Сергей Драгунов.
«Наша организация часто проводит экологические акции, когда активисты убирают бытовой мусор в самых различных уголках города и окрестностях. Сегодня решили убрать любимый многими горожанами сквер Героям Краснодона. Этот сквер находится под постоянным кураторством нашей организации, мы чтим память Героев Великой Отечественной Войны, стараемся приводить его в порядок. В минувшие выходные здесь прошло мероприятие  представителей КПРФ, после себя они оставили горы мусора, пустые бутылки из-под алкоголя, окурки, сигаретные пачки, обертки, пакеты. КПРФ выступают с громкими лозунгами за чистоту выборов и так далее, а за собой не могут убрать мусор. В результате своего мероприятия захламили сквер. Хочу призвать их прежде всего следить за своими действиями и хоть что-то созидать, не нести в общество свой политический мусор», - подчеркнул Сергей Драгунов.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!