Первый заместитель главы администрации Саратова проехался по нескольким адресам, где ресурсоснабжающая компания ведет работы.

Сегодня, 1 октября, первый заместитель главы администрации Саратова Дмитрий Алексеев выехал с проверкой на участки, где филиал «Саратовский» ПАО «Т Плюс» проводит работы по восстановлению теплотрассы, задерживая реализацию нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Представитель муниципалитета потребовал от компании ускорить темпы замены коммуникаций и в кратчайшие сроки обеспечить жителей отоплением.
«У нас с вами очень сжатые сроки по восстановлению, поэтому все работы надо вести в две, при необходимости - в три смены. Называли сроки пуска тепла, первого числа – это социальная сфера, седьмого числа – это жилые дома, этих сроков нужно придерживаться. Кроме того, довольно продолжительный период времени затруднено движение по улице Шевченко, что создает серьезные неудобства для жителей ближайших домов и автомобилистов. Необходимо после восстановления теплотрассы произвести работы по покрытию. Замена полотна здесь будет производиться в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», это тоже определенная ответственность, поэтому сроки жесточайшие. Давайте усиливать режим работы, контроль, но при этом соблюдать все показатели по качеству», - обратился к представителям ПАО «Т Плюс» Дмитрий Алексеев.
Технический директор-главный инженер Саратовских тепловых сетей Игорь Струков пообещал, что к понедельнику все абоненты участка улицы Шевченко от улицы Вольская до улицы Горького будут подключены к теплу по постоянной схеме, а участок улицы Чапаева и улицы Шелковичная будет передан дорожникам для проведения ремонта асфальтового покрытия ориентировочно 10 октября.

Автор Дина Амусина

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!