В Саратове до сих пор не включено отопление во всех социальных объектах. Об этом сегодня рассказал заместитель главы администрации по городскому хозяйству Роман Бусаргин. Он выступил на заседании оперативного штаба. По словам чиновника, 62 объекта в областном центре до сих пор без отопления.
"Тут вина коммунальщиков. Есть адреса, где до сих пор не закончены аварийные работы. Специалисты ресурсоснабжающих организаций трудятся, но уже пора подавать тепло. Требую, чтобы за выходные устранили все повреждения на сетях. В понедельник все объекты социальной сферы должны получать тепло", - дал команду коммунальщикам Роман Бусаргин.
Также, в мэрии рассказали, что каждый пятый многоквартирный дом в Саратове уже отапливается. Это более 1500 многоэтажек.
Главный инженер предприятия "Городские котельные" Алексей Кистаев рапортовал, что весь персонал котельных находится на рабочих местах и готовы включать отопление по заявкам. Чиновники отметили, что в ближайшие два дня работают без выходных. Завтра штаб снова соберется на заседание.
Напомним, отопительный сезон в Саратове стартовал два дня назад.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!