Депутат облдумы Андрей Воробьев прокомментировал выдвижение от КПРФ Николая Бондаренко кандидатом в Госдуму по Балашовскому округу.

Андрей Воробьев.jpg"Во-первых, мне немного неловко перед Вячеславом Викторовичем Володиным, который открыто призывал Николая Бондаренко побороться с ним в округе как с самым сильным кандидатом «Единой России». Да и сам Николай грозился пойти то против Вячеслава Володина, то против Николая Панкова. А теперь вот Бондаренко оказался у меня в Балашовском округе. Испугался он чего-то или теперь меня считает самым сильным соперником-единороссом - это уже вопрос к нему.
Во-вторых, я всегда и всего в конкурентной среде добивался сам: и в бизнесе, и в политике. Поэтому я за открытую конкуренцию со всеми участниками избирательной кампании. Бондаренко - известный блогер, и мы этот фактор учтем для активизации кампании. Он любит повыступать, мне ближе работа в округе. У каждого свое понимание, каким должен быть депутат.
Третье - и это самое важное. Депутат, которого выберут жители, должен приносить им пользу, за ним уже должны быть результаты реальной работы. Наши жители верят только делам", - отметил Воробьев.

Источник: sarinform.ru

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!