Вынесен приговор женщине, напавшей на сожителя с ножом. 33-летняя жительница Маркса признана виновной в «причинении тяжкого вреда здоровью».
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области, вечером 26 марта женщина пришла в гости к своей знакомой. Там вместе со своим бывшим сожителем она распивала спиртное. Между подсудимой и 35-летним мужчиной произошел конфликт, в ходе которого женщина получила пощечину. Разозлившись, жительница Маркса схватила со стола кухонный нож и ударила своего бывшего сожителя в грудь, а затем в спину. Потерпевшему нанесен тяжкий вред здоровью.
Подсудимая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного Кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил подсудимой наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год.
Напомним, ранее уже происходили подобные случаи. Недавно жители села Новые-Пески убили друг друга после распития спиртного. А в Шиханах 40-летний мужчина избил женщину, ударил стеклянной бутылкой по голове, а затем, угрожая ножом, совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера. Ему показалось, что потерпевшая украла у него бутылку с алкоголем.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!