Крыльцо рядом с почтой в Кировском и Заводском районах очищены. Отделения работают в штатном режиме.

почтовое отделение.jpgПосле работ по расчистке крыши от снега и наледи в доме №16 по улице Новокрекингская невозможно было пройти к почтовом отделению, находящемуся в этом здании.
"После того как снегоуборочные работы были завершены, сотрудники Саратовского почтамта приступили к расчистке прилегающей территории. И уже через несколько часов, то есть к обеду 1 марта, вход в отделение стал доступен для клиентов", - об этом корреспонденту информационной службы "Саратов 24" сообщили в пресс-службе Управления федеральной почтовой службы области. На данный момент никаких преград, препятствующих доступу на почту, нет. Отделение работает в штатном режиме.
Сегодня, 4 марта, проводятся работы по очистке прилегающей территории к еще одному засыпанному входу в почтовое отделение в доме №8 по улице Навашина. Отделение также работает в штатном режиме.
Напомним, 1 марта местные жители начали жаловаться на то, что коммунальщики очистили крышу, а наледь и снег, которые упали на дорожку ведущую к почте, до сих пор не убрали. 

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!