Выборы в Саратовской области проходят достаточно успешно. Об этом сказала депутат регионального парламента Юлия Литневская, подводя итоги второго дня голосования.

«Явка на сегодняшний день, по данным облизбиркома, выше средней по стране. И главное, что выборы проходят без нарушений, несмотря на провокации со стороны определенной политической партии. Даже главу ЦИК Эллу Памфилову возмутило поведение саратовского кандидата в депутаты от партии КПРФ, она высказалась о том, что недопустимо действующему депутату Саратовской областной Думы вести себя подобным образом. Он, наоборот, должен стоять на страже закона. Очень хотелось бы, чтобы это обращение возымело действие и завтра без эксцессов, достойно был завершен процесс голосования. Тем более удивительна стратегия партии, которая конкурирует не за счёт добрых дел и решения проблем, с которыми обращаются избиратели, а подобного рода недостойным поведением на участках», - подчеркнула Литневская.
Она также высказала уверенность, что по итогам выборов все встанет на свои места, и мы увидим, какой выбор сделали жители Саратовской области.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия – За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!