Сегодня возобновилось строительство дома №5 жилого комплекса "Победа".

В Саратове возобновилось стоительство ЖК "Победа". Об этом сообщает региональное министерство строительства и ЖКХ. В ведомстве рассказали, что накануне состоялась встреча депутата Государственной думы, куратора объекта Татьяны Касаевой, министра строительства и ЖКХ области Павла Мигачёва, депутата областной думы Леонида Писного, застройщиков с дольщиками дома. На ней были подняты вопросы возобновления строительства и юридические вопросы.
Была определена инициативная группа дольщиков, которая будет представлять интересы жителей на заседаниях профильной рабочей группы.
"Сегодня на стройплощадку дома №5 вышла первая бригада каменщиков (пять человек). С 11 августа будет работать бригада в полном составе (12 человек). Идёт завоз строительных материалов. На стройплощадке дома №1 ЖК "Победа" восстанавливается кран", - рассказали в министерстве.
Татьяна Касаева и министерство строительства и ЖКХ области держат вопрос строительства долгостроя ЖК «Победа» на контроле.
Напомним, в начале июня 2020 года в редакцию телеканала "Саратов 24" поступило обращение от инициативной группы дольщиков "ЖБК-3". Это одна из трех компаний, которые являются застройщиками в ЖК "Победа". Люди рассказали, что на территории уже несколько месяцев не ведется строительство, а технику постепенно вывозят.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!