Возможностью голосования вне помещения воспользовалась ветеран Великой Отечественной войны Ершовского района Анна Зеленкина.

В этом году Анне Петровне исполнилось 96 лет. На избирательный участок ей идти тяжело, поэтому она заранее договорилась о возможности голосования на дому.
Представители избирательной комиссии вручили Анне Петровне пакет с бюллетенем для голосования. Обезопасить ветерана помогли противоковидные меры.
«Сейчас я голосую, чтобы показать молодому поколению пример. Чтобы сказать: у человека всегда есть выбор! Хочу, чтобы молодежь не была апатична и равнодушна ко всему, что происходит вокруг. Каждый должен беспокоиться за свое будущее, за будущее окружающих людей. И защищать свою Родину, как это делали мы в годы войны», - поделилась Анна Зеленкина.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!