В телеграм-канале "Ничего личного" неоднозначно отреагировали на информацию о том, что началась работа по устранению нехватки медицинских кадров в районных больницах.

"Ничего личного"Авторы телеграм-канала скептически отнеслись к информации, которая поступила в редакцию информационной службы «Саратов 24», о начавшейся системной работе по решению вопроса катастрофической нехватки медицинских кадров в районах области.
«Тема, конечно, заявлена серьёзная, с медиками на селе просто беда. Посмотрим, как события будут развиваться и будут ли вообще развиваться», - пишет автор поста "Первоапрельская шутка или показуха Панкова?" в телеграм-канале "Ничего личного".

Напомним, что, по словам собеседника журналиста информационной службы «Саратов 24», открытое обсуждение сложного вопроса инициировал Секретарь "Единой России" Николай Панков, избранный чуть более двух недель назад на партконференции. Однако не все участники политического процесса поддержали обсуждение такого острого вопроса, как нехватка медиков на селе. 

По имеющейся в нашем распоряжении информации сегодня в 16:00 началось заседание президиума регионального отделения ЕР.
«Тема кадровых проблем в медицинской сфере обсуждалась и получит своё продолжение», - поделился с нашей информационной службой источник в штабе Единой России.

В ближайшее время мы рассчитываем получить более подробную информацию.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!