Обрушение произошло в доме №117 по улице Челюскинцев в Саратове. Как сообщает портал "ЧП-Саратов", в подъезде двухэтажного жилого многоквартирного дома обвалился потолок. По счастливой случайности огромный кусок конструкции упал тогда, когда в подъезде не было никого из жильцов. Прибывшие сотрудники Областной службы спасения помогли выбраться из аварийного строения на улицу троим жителям. В доме проживает еще 15 человек, их в момент ЧП дома не было. Пострадавших нет, медицинская помощь никому не потребовалась.
"Дом - старый, потолок из дранки. Спасатели осмотрели место происшествия, после чего ликвидировали свисающие элементы обрушившегося потолка, дабы избежать их дальнейшего падения. После чего на место были вызваны представители районной администрации, для принятия решения, что делать дальше с жильцами", - рассказал начальник Областной службы спасения Юрий Юрин.
На месте работали областная служба спасения, городская служба спасения, сотрудники Горгаза, представители районной администрации.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!