За долг по алиментам саратовца приговорили к обязательным работам и арестовали его кроссовер.

кроссовер.JPGНа исполнении в Ленинском районном отделении судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментным платежам с местного жителя. Согласно материалам, 56-летний мужчина не платил алименты сыну и накопил долг - более 300 тысяч рублей. В отношении должника было возбуждено исполнительное производство. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
Судебным приставом были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные организации. Согласно ответу, за должником зарегистрирован автомобиль марки "Hyundai Santa Fe". Так как должник всячески игнорировал вызовы в отделение судебных приставов, его транспортное средство было объявлено в розыск. В результате машина была найдена. Транспорт должника был арестован и отправлен на специализированную стоянку.
"В случае, если должник и дальше будет игнорировать судебное решение, его автомобиль будет передан на реализацию в счет погашения долга. Кроме того, мужчина был привлечен к административной ответственности по части первой статьи 5.35 Кодекса об административных правонарушениях (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) и приговорен к 20 часам обязательных работ", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!