В Саратове сегодня пройдёт мастер-класс Даниэля Леглера. В недавнем прошлом, голливудский актер, теперь преподает. Ездит по России и учит артистов и режиссеров переносить стрессовые ситуация во время съемок и выступлений. У австралийца есть свои методики. Свои программы он разработал на многих языках. Правда, только не на русском. Поэтому этого рядом с голливудским педагогом работает переводчик.
Сегодня же Даниэль Леглер научит саратовцев, как он сам это называет, входить в гибкое состояние ума. Иначе говоря, различным актерским техникам.
Сам голливудец в России не очень известен. Громких ролей за всю карьеру у него не было. Впервые на экранах Леглер появился в семидесятом, а последний фильм, в котором он снялся, вышел семь лет назад. Это была немецкая кинолента. После этого он стал преподавать. На днях был Екатеринбург, вчера Нижний Новгород и вот сегодня Даниэль Леглер приехал в наш город. "На мастер-классе сегодня ожидаются не только актеры и режиссёры, но и бизнесмены. Они также участвуют. Так как австралиец учит правильно принимать решения в самых сложных ситуациях, коммерсантам это также интересно", - рассказал педагог из Голливуда Даниэль Леглер.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!