Житель Калининского района отправился в воду в нетрезвом состоянии. 

8 августа утонул мужчина.jpegВ понедельник, 8 августа, в Калининском районе Саратовской области произошел несчастный случай. Об этом корреспонденту информационного агентства "Саратов 24" рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета (СК). 

Как объяснили правоохранители, сегодня днем 49-летний мужчина и его возлюбленная отдыхали на пруду в селе Шклово. В какой-то момент житель Саратовской области, будучи в нетрезвом состоянии, решил искупаться в пруду. Однако обратно на берег он так и не вернулся. Спутница увидела его на поверхности воды, но на ее крики он не реагировал. Местные жители, которые также находились на берегу, отправились за ним в воду, однако 49-летний отдыхающий не подавал признаков жизни. О случившемся женщина сообщила правоохранителям. Прибывшие на место медики констатировали смерть жителя Саратовской области.

"Следователь СК совместно с судебно-медицинским экспертом осмотрели место происшествия. Телесных повреждений при внешнем осмотре обнаружено не было. Для определения точной причины смерти мужчины было назначено судебно-медицинское исследование", - уточнили правоохранители. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что саратовец утонул при попытке переплыть Хопер.

Фото: Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Саратовской области

Автор Анастасия Федотова