В Саратове рухнула крыша очередного дома. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

EfQVVkFFJf-big-reduce350.jpgСегодня, 4 мая, в 12:35 в Ленинском районе случилось ЧП. Во втором подъезде дома №4 на улице Вишневая обрушилась кирпичная кладка крыши.
По информации спасателей, пострадавших и погибших в результате происшествия нет.
"Эвакуация жильцов не проводилась. Выполнены мероприятия по ограждению территории. Коммуникации жизнеобеспечения не повреждены", - уточнили в ведомстве.
 Напомним, 30 марта обрушился дом проспекту 50 лет Октября. Со слов очевидцев, крыша дома не выдержала тяжести снега и ссыпалась вниз. После обследования дома было решено отселить жильцов девяти квартир верхнего четвертого этажа. 

17 марта на улице Измайлова произошло частичное обрушение кирпичной кладки фасада дома номер три. Посыпались кирпичи с фасада здания. Кладка упала рядом с подъездом. Людей на улице в момент происшествия не было. Обошлось без погибших и пострадавших в самих квартирах. 10 марта в одном из домов Заводского случилось обрушение крыши. Кирпичи и металлические конструкции завалили вход в подъезд, а рушащийся особняк на Советской вынуждает пешеходов рисковать жизнью


Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!