В Энгельсе возле механико-технологического техникума найдено тело девушки. По данному факту проводится проверка.

Несчастный случай произошел на улице Марины Расковой. Об этом сообщают пользователи группы "Энгельс онлайн" в социальной сети "ВКонтакте". Возле механико-технологического техникума очевидцы нашли тело девушки. Они и вызвали бригаду "скорой помощи". Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть женщины. По словам свидетелей, девушка совершила необдуманный поступок, выбросившись с крыши недостроенного здания, расположенного возле учебного учреждения.
"Сначала сказали, что ночью там разборки были какие-то, кто-то орал что-то, и утром нашли уже, потом говорят возможно выпрыгнула с окна", "Скорее всего снова самоубийца... Это уже не первый случай, когда с нашего балкона прыгают", "Ужас. Город страстей и ужасов становится", - пишут пользователи группы.
По факту смерти девушки проводится проверка. Идет осмотр места происшествия, осуществляется комплекс мер, направленных на установление обстоятельств произошедшего, опрос свидетелей. По результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.
Напомним, в феврале в Саратове разбился подросток, выпав из окна высотки. Несчастный случай произошел у дома по улице Антонова. Молодого человека, лежащим на снегу, обнаружили очевидцы. Позже в социальных сетях появилась прощальная переписка погибшего. 


Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!