Чиновники саратовской администрации заверили, что к горожанам, живущим без воды вот уже 18 лет, вернётся долгожданный ресурс.

ВодаСотрудники мэрии подчеркнули, что проблемой занимается коммунальная компания и что вся деятельность по обеспечению горожан ресурсом ложится на их плечи. Об этом журналисту «Саратов 24» рассказали в пресс-службе городской мэрии.
«По информации "Концессии водоснабжения – Саратов", в настоящее время в рамках концессионного соглашения компанией выполнены работы по строительству водопровода диаметром 100 миллиметров по улице Вяземская от водопровода диаметром 200м по улице Стрелковая до жилого дома №75 по улице Вяземская, с установкой двух водоразборных колонок. Данные работы относятся к первому этапу и были выполнены в целях обеспечения водой и снятия социальной напряженности в данном микрорайоне. 

Также выполнены проектно-изыскательские работы модульной насосной станции на вышеуказанном водопроводе, необходимой для стабилизации давления во вновь построенном водопроводе», - уточняют сотрудники ведомства.
Напомним, что в редакцию информационной службы "Саратов 24" обратились жители Октябрьского района. По их словам, они уже 18 лет живут без централизованного водоснабжения. А позже коммунальщики прокомментировали ситуацию, касающуюся домов на улице Вяземская.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!