Целью юноши, по его словам, было не напугать девушку, а именно убить. Сегодня убийца рассказал, как осуществил свой замысел.

Студент СГЮА рассказал, как зарезал свою должницу.JPG

Тело 18-летней девушки обнаружили в минувшую пятницу в подъезде дома на улице Вишневая. Сегодня была опубликована видеозапись признательных показаний молодого человека. Юноша рассказал, что задолжавшая ему девушка не хотела отдавать преступнику долг.
«31 июля еще встретились, я ей тогда одолжил две тысячи триста рублей. Потом, через полторы недели я спрашиваю: "Ну ты вернешь мне их вообще?" Она стала динамить, то есть я за ней бегал, уговаривал, потом стал угрожать», - рассказал злоумышленник.
«У меня была цель — именно убить», - в следующем кадре признался молодой человек.
Преступник согласился показать и место, где спрятал нож, который стал орудием убийства. По его словам, нож лежал недалеко от почты. А уже на следующих кадрах убийца с Вишневой подробно объясняет, как совершил зверское преступление.
«Я зашел в третий подъезд на Вишневой, 20, и на лестничной площадке между первым и вторым этажами стал ждать Екатерину», - начал свой рассказ молодой преступник, - «Когда увидел, что она заходит в подъезд, спустился, достал нож и стал ждать её за стеной. Когда она вышла ко мне навстречу, я на неё напал и стал наносить серии ножевых ударов», - признался юноша. Не остановился студент, который предположительно учится в Юридической академии (СГЮА) и после этого. «Потом я решил, что она могла остаться в живых, зашел обратно в подъезд и нанес еще серию ножевых. После этого я оттуда ушел», - завершил свой рассказ убийца с Вишневой.
Напомним,убийство произошло в минувшую пятницу, 20 сентября, когда юноша подкараулил свою подругу в подъезде дома и нанес ей множественные ножевые удары по всему телу. Признался в убийстве молодой человек уже сегодня, а после соседи подозреваемого рассказали, какой была погибшая девушка и что, по словам горожан, произошло в тот вечер в доме на улице Вишневой.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!