В Ленинском районе заключен под стражу юноша, обвиняемый в убийстве девушки. Молодой человек нанес более пятидесяти ударов ножом своей знакомой.

Следственным отделом по Ленинскому району продолжается расследование уголовного убийство.jpgдела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 18-летние юноша, предположительно студент СГЮА, и девушка были знакомы с детства, проживали в соседних подъездах дома. В июле 2019 года парень одолжил подруге деньги. Спустя время он стал требовал вернуть долг, однако девушка не возвращала ему обещанного. 20 сентября 2019 года он подкараулил ее в подъезде дома и нанес множественные удары ножом по всему телу. От полученных ранений девушка скончалась на месте.
"На основе собранных по делу доказательств следователями юноше предъявлено обвинение. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказали журналисту "Саратов 24" в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!