Стали известны новые подробности зверского убийства матери и ребенка в квартире на Чернышевского. Об этом в среду, 2 декабря, сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

По данным ведомства, днем 29 ноября 53-летняя подозреваемая пришла в гости к приятельнице, которая была дома с дочкой. Во время посиделок между женщинами вспыхнул конфликт, во время которого подследственная схватила нож и зарезала подругу, а после ее дочь. Перед уходом задержанная прихватила с собой ювелирные украшения и банковскую карту, с которой сняла 70 тысяч рублей.
На допросе женщина во всем созналась. Сейчас она заключена под стражу.
"Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления Анатолия Говорунова", - уточнили в ведомстве. Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, вечером 29 ноября в квартире дома на улице Чернышевского было обнаружено тело 38-летней местной жительницы и ее малолетней дочери с множественными ножевыми ранениями. Их нашел отец женщины, который привел гостившую у него внучку - старшую дочь погибшей

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!