Следователями возбуждено уголовное дело об убийстве женщины и четырехлетнего ребенка в Октябрьском районе Саратова.

Вечером 29 ноября в квартире дома на улице Чернышевского были обнаружены тела 38-летней женщины и ее четырехлетней дочери с множественными ножевыми ранениями. Следственный комитет возбудил дело по пунктам "а, в" части второй статьи 105 Уголовного кодекса ("Убийство двух лиц, в том числе малолетнего").
На месте происшествия в данный момент работу следственной группы координирует руководитель следственного управления Анатолий Говорунов. К расследованию подключены наиболее опытные следователи и криминалисты регионального СК. В настоящий момент проводится осмотр места происшествия. Подозреваемого в убийстве ищут.
Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Обновление от 22:36:
По поручению прокурора Саратовской области Сергея Филипенко организована проверка по факту трагедии. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, 29 ноября в вечернее время отец 38-летней жительницы Октябрьского района привел старшую внучку домой в одну из квартир дома, расположенного по ул. Чернышевского города Саратова. Однако, пройдя в помещение, мужчина обнаружил тела матери и четырехлетней девочки с колото-резаными ранениями.
Как отмечает пресс-служба надзорного органа, семья на учете в органах системы профилактики не состоит. В ходе прокурорской проверки будут установлены причины произошедшего, оценены условия жизни и воспитания ребенка. Результаты проверки и расследование произошедшего находятся на личном контроле прокурора Саратовской области.

Видео: "ЧП-Саратов".

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!