Задержана подозреваемая в убийстве мамы и её четырёхлетней дочери в Саратове. Ей оказалась 53-летняя женщина. Мотивы устанавливаются. Об этом во вторник, 1 декабря, сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

По данным ведомства, вечером 29 ноября в квартире дома на улице Чернышевского было обнаружено тело 38-летней местной жительницы и ее малолетней дочери с множественными ножевыми ранениями. Их нашел отец женщины, который привел гостившую у него внучку - старшую дочь погибшей. 
Специалисты быстро установили возможную подозреваемую. Ей оказалась 53-летняя жительница Саратова. Сейчас она задержана. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. По подозрению в убийстве также задерживали бывшего мужа погибшей, но фактов его причастности к преступлению установлено не было. 
Как сообщает телеграм-канал "LIFE SHOT" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, подозреваемая пришла поздравить подругу с днём рождения. 53-летняя задержанная была знакомой семьи — женщины общались около 10 лет. По предварительной версии, мотивом убийства могла стать корысть. Знакомая семьи знала, что в квартире были деньги.
Расследование продолжается.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!