Обязательства по содержанию спортивного объекта взяла на себя школа олимпийского резерва «Надежда Губернии».

Спортивный комплекс Дельфин.jpg

Спортивный комплекс «Дельфин» официально передан школе олимпийского резерва «Надежда Губернии». В пресс-службе министерства молодежной политики и спорта Саратовской области объяснили, что такие меры необходимы, чтобы сохранить спортивный комплекс для жителей нашего региона, ведь содержание здания стало затруднительным для завода. «Уже с весны здесь не работал бассейн. Правительство Саратовской области в лице министерства молодежной политики и спорта, чтобы сохранить объект, которым пользуются многие жители области, выступило с инициативой о передаче комплекса государственному учреждению. Собственник предложение поддержал», - рассказали в министерстве.

Сейчас спортивный комплекс предан школе олимпийского резерва «Надежда Губернии». По сообщению министерства молодежной политики и спорта, школа начала ремонт бассейна, и уже сейчас проведена реконструкция чаши. В настоящий момент в помещение запущено тепло, частично заменены электропроводка и освещение. Как сообщили в министерстве, в данный момент в комплексе проводятся мероприятия, направленные на возобновление работы бассейна.

В планах руководства спортивного комплекса — продолжить работу всех спортивных секций. В спортивном и тренажерном залах будут готовиться к соревнованиям спортсмены, занимающиеся различными играми в школе олимпийского резерва «Надежда губернии», спортсмены школы по гребному спорту и команда мужского волейбольного клуба «Энергетик».

«После завершения ремонтных работ жители области смогут заниматься спортом в комфортных условиях», - заверили в региональном министерстве молодежной политики и спорта.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!