Число жертв пожара в посёлке Сенной Вольского района Саратовской области продолжает расти. Сегодня стало известно, что врачам Санкт-Петербурга не удалось спасти военнослужащего. Он стал второй жертвой ЧП.

Информация о смерти солдата срочной службы Наиля Акчурина появилась сегодня. По данным портала Вольск.ру он получил ожоги 95% тела и скончался в ожоговом центре Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге, куда его и ещё двоих военнослужащих доставили после субботнего пожара. пожар
"Тело солдата из Петербурга доставят самолетом в Энгельс и передадут родителям", - приводит портал слова информированного источника.
Наиль Акчурин жил в Базарно-Карабулакском районе в селе Шняево. В Саратове закончил вуз, потом его призвали в армию.
На лечении в Санкт-Петербурге ещё остаются 22-летний солдат срочной службы Джордж Авагян и 30-летний контрактник Антон Финогенов. У них зафиксировали термические ожоги 70% и 40% тела соответственно.
Причины пожара на территории авиабазы под Вольском специалисты продолжают устанавливать.
Напомним, пожар на территории войсковой части 15650-12, где находится авиабаза, произошел днем 13 июля. В результате пожара 100% ожогов тела получил 26-летний сержант Валерий Мальков. Он скончался накануне в реанимационном отделении районной больницы.

Автор Екатерина Хяргинен

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!