В воинской части под Вольском горела цистерна с топливом. Есть пострадавшие.

Сегодня днем, 13 июля, в поселке Сенной в Вольском районе Саратовской области горела цистерны с топливом в воинской части. Как сообщает портал "Вольск.ру", предположительно при перекачке топлива произошел обрыв шланга и топливо загорелось. Местные жители сообщают, что "горит около 60 тонн солярки". 
На тушение выезжали пожарные расчеты из города Вольск, села Багай-Барановка, а также пожарный поезд со станции Сенная. В настоящий момент возгорание ликвидировано. По предварительным данным, четыре человека получили серьезные ожоги, их госпитализировали в медицинское учреждение. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Обновлено в  15:25:

Как сообщил информационной службе "Саратов 24" начальник отдела по работе со СМИ ПривЖД Алексей Шмалей, инцидент не повлиял на работу поездов. Возгорание произошло в 12:10 на подъездных путях станции Сенная. Горела цистерна с бензином. Она стояла на путях, которые не принадлежат "РЖД". На место возгорания незамедлительно были вызваны пожарные поезда со станций Сенная и Саратов-2. Сейчас пожар ликвидирован. Угрозы экологической безопасности нет. "Происшествие не повлияло на работу станции Сенная и график движения пассажирских поездов. Причины произошедшего выясняются", - уточнил представитель ПривЖД.


Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!