Для безопасности персонала в производственном процессе задействовано минимально необходимое число специалистов.

Офисные сотрудники переведены на удаленный режим работы или находятся в режиме проходная.jpgсамоизоляции. Сотрудникам, приезжающим на работу, оформлены спецпропуска. Об этом сообщает официальный телеграм-канал правительства Саратовской области «СтопКоронавирус».
На проходных установлен усиленный режим. Все проходят оценку общего состояния здоровья, включающую бесконтактное измерение температуры. С сотрудниками проведена разъяснительная работа по мерам профилактики и алгоритму действий в случаях, если сотрудник почувствовал недомогание или имел контакт с потенциально зараженными.
Работники обеспечены индивидуальными средствами защиты. Обработка служебного транспорта и уборка производственных помещений осуществляется с применением специальных дезсредств.
«Министерство промышленности и энергетики области рекомендует всем предприятиям работать именно по такому принципу», - подчеркнул профильный министр Андрей Архипов.
Напомним, накануне на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в регионе Александр Стрелюхин заявил о жесточайшем контроле на предприятиях области соблюдения всех санитарно-эпидемиологических норм. Вплоть до закрытия.


Фото: Сергей Багров

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм :там публикуются самые интересные новости!