В Саратове мать-одиночка Мария Черняева и двое её детей лишись всего после того, как в их доме случился пожар.

Сгорел дом №56, что по адресу 1-й Кооперативный проезд. Как позже сообщили соседи, среди ночи в дом ударила молния, которая и спровоцировала пожар. Дом выгорел практически дотла.
Пожар подкосил финансовое положение семьи. Дело в том, что Мария год назад стала вдовой и сейчас в одиночку воспитывает двоих детей: 15-летнего сына и 10-летнюю дочку.
Сейчас семье погорельцев приходиться ночевать у знакомых, однако, надежда у них ещё есть. Местные чиновники заинтересовались их проблемой и уже пообещали помочь. Правда, пока только с строительными материалами.
"Нас дома не было. Позвонила соседка и сказала, что в дом попала молния и теперь там что-то дымиться. После этого начался пожар. Сгорело всё. У нас даже собака погибла в огне. Вот сейчас пытаемся восстановить, разбираем завалы. Приезжал глава района пообещал помочь. Вот ждём. С детьми ночуем то у соседки, то у подруг. Нам идти некуда», - рассказала Мария в беседе с журналистом информационной службы «Саратов 24».
Мария просит всех неравнодушных помочь в этой непростой ситуации. Телефон — 8-906-308-82-14. К нему привязана банковская карта. По словам Марии, самое главное сейчас - это восстановить дом, пока не наступила зима.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!