Приказ о назначении подписал генпрокурор РФ.

Старший советник юстиций Сергей Кирьянов был назначен Марксовским межрайонным прокурором Саратовской области. Ему 41 год. В прокуратуре служит с марта 2004 года. Имеет троих несовершеннолетних детей, женат. Об этом сообщает региональная прокуратура.Сергей Кирьянов. Марксовский межрайонный прокурор

В ведомстве отметили Кирьянова, как трудолюбивого и ответственного работника: "Зарекомендовал себя юридически грамотным, ответственным работником и руководителем. За положительные результаты в служебной деятельности поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации, прокурорами Республики Ингушетия и Костромской области. Награжден Почетной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации, нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации".

Кирьянов являлся и следователем по особо важным делам в Костроме, и старшим помощником прокурора Республики Ингушетия, и прокурором Карабулака Республики Ингушетия, и заместителем прокурора Александрово-Гайского района. С осени 2018 года замещал должность прокурора в Ровенском районе Саратовской области.

Автор Юлия Исаева