Жителю Саратова пришлось выплатить долг за материальный ущерб в результате дорожно-транспортного происшествия. Около 60 тысяч рублей перечислены взыскателю.

долг 14.12.18.jpgВ Саратове местный житель должен был выплатить около 60 тысяч рублей за материальный ущерб в результате ДТП. Однако, получив постановление, долг он не погасил. Судебный пристав отправил запрос, чтобы выяснить имущественное и финансовое положение должника.
"Согласно полученным ответам, у мужчины имеется в собственности несколько квартир. В отношении указанного недвижимого имущества был вынесен запрет на совершение регистрационных действий. Получив соответствующее постановление, должник явился на прием к судебному приставу и погасил задолженность в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе судебных приставов области.

Напомним, житель Балаковского района задолжал почти миллион рублей по алиментам. От своих обязанностей мужчина уклонялся. Приставам пришлось арестовать иномарку должника.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!