Клуб по пляжному футболу «Дельта» стартует в Санкт-Петербурге на первом в новом сезоне турнире «Inter Cup 2019».

По словам организаторов соревнований, состав участников весьма представительный. Например, на групповом этапе нашим футболистам предстоит сыграть против национальных сборных Италии и Турции, а также помериться силами с местным «Альянсом». футбол
«На самом деле, жеребьевкой я очень доволен по двум причинам. Во-первых, в нашей группе будут две сборные, одна из которых находится в мировом топе. Сборная Италии – явный фаворит квартета, особенно учитывая, что она сыграет в сильнейшем составе, так что будет интересно проверить свои силы в очном противостоянии с данным коллективом. Сборная Турции была с нами в группе в прошлом году, и тогда мы сумели одержать победу. Эта команда играет в зрелищный футбол: скажем так, любит сама играть красиво и дает играть сопернику. В том году матч с турками получился интересным, в этом году мы играем с ними первую встречу турнира, поэтому, думаю, это тоже будет напряженный поединок. Третьим соперником станет молодежный «Альянс» Виктора Андрусенко, усиленный несколькими опытными ребятами. Наверное, наши команды похожи еще и тем, что поедут на Inter Cup без легионеров. Будет интересно посмотреть, в какой готовности мы находимся по сравнению с командой примерно такого же уровня на данный момент», - приводит слова главного тренера команды Михаила Курицина пресс-служба саратовского клуба «Дельта». 
Также тренер отметил, что главная задача на этом турнире — полноценно подготовиться к старту основного сезона, к первому этапу чемпионата России.
Кроме того в планах тренерского штаба наиграть молодежь и дать им шанс проявить себя.

Автор Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!