Трагедия произошла, когда родители малышки были в магазине.

Допрос подозреваемого.jpgЕршовским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего мужчины. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных частью четвертой статьи 132 Уголовного кодекса (Иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и частью первой статьи 115 Уголовного кодекса (Умышленное причинение легкого вреда здоровью). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.

По данным ведомства, в Ершове семейная пара пустила к себе пожить 36-летнего знакомого. Супруги воспитывали двух детей: дочь (1 год 7 месяцев) и сына (5 лет 1 месяц).

В ночь с 10 на 11 декабря 2021 года родители ушли в магазин. Детей они оставили с гостем. Оставшись с малышами наедине, мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, а также избил ребенка.

"Вернувшись домой, мать увидела на лице дочери кровоподтек, а также повреждения на теле. Родители вызвали на место происшествия сотрудников полиции. Девочка была госпитализирована в лечебное учреждение, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Под тяжестью собранных доказательств обвиняемый признал вину. Уголовное дело направлено в суд.

Автор Динара Дусалиева