Жительница Саратова накопила огромный долг по кредиту. Платить по долгам она не стала, в результате чего лишилась квартиры.

приставы.jpgНа исполнении в Октябрьском районном отделении судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с местной жительницы задолженности по кредиту. Согласно материалам 43-летняя женщина оформила займ в одном из банков. Однако условия кредитного договора не выполнила. В связи с этим кредитор обратился с иском в суд с требованием взыскать задолженность в размере 2,3 млн. рублей, а также обратить взыскание на заложенную двухкомнатную квартиру общей площадью 50 квадратных  метров. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
"Суд удовлетворил иск в полном размере. В отношении должницы было возбуждено исполнительное производство. Копии постановлений направлены сторонам в установленном порядке. В связи с тем, что должница не принимала мер к добровольной выплате задолженности и игнорировала неоднократные вызовы в отделение, судебным приставом был наложен арест на заложенную квартиру", - уточнили в ведомстве.
Однако эти меры должного воздействия на заемщицу не оказали. Имущество было реализовано. Денежные средства были перечислены на реквизиты взыскателя.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!