Работу горячих линий анонсировала и.п. главы Саратова.

Мобилизованные.jpgСегодня, 7 октября, представители администрации города и волонтеры посетили распределительные пункты, где проживают мобилизованные граждане из Саратова. Резервистам привезли предметы первой необходимости. Об этом в своем телеграм-канале сообщила Лада Мокроусова.

"С начала мобилизации мы находимся на постоянной связи не только с ребятами, но и с членами их семей. Важно обеспечить наших защитников комфортными условиями проживания в пунктах мобилизации. Родные и близкие получат всю необходимую помощь и поддержку. Мы в ежедневном режиме принимаем обращения, помогаем с решением вопросов с документами и любыми другими жизненными ситуациями", - написала и.п. главы Саратова.

Также Лада Мокроусова анонсировала работу горячих линий для мобилизованных граждан Саратова, их родственников и членов их семей. Принимать обращения начнут с понедельника, 10 октября.

Родственники саратовских мобилизованных смогут позвонить по телефонам: +7 927 138 0187, +7 8452 748 744, +7 8452 748 608.

Режим работы горячей линии с 9:00-18:00 в будние дни. Во все остальное время можно будет оставлять сообщения.

"Все обращения будут зафиксированы и отработаны", - пообещала Мокроусова.

Напомним, в Саратовской области в выходные (для органов ЗАГС) будут работать несколько отделений. В эти дни принимать заявления, регистрировать брак, а также устанавливать отцовство будут на основании документов о мобилизации. 

Автор Динара Дусалиева