В УЕФА огласили имена специалистов, которые будут судить полуфинальные поединки чемпионата Европы по футболу. На один из матчей судейское назначение получил Сергей Карасёв.

Согласно информации на официальном сайте УЕФА, Карасёв будет работать четвёртым (резервным) судьёй матча Италия — Испания. Главным арбитром этого поединка станет Феликс Брых из Германии.
Сергей КарасёвДля Карасёва полуфинал будет уже четвёртым матчем на Евро-2021. Ранее он работал резервным судьёй на поединке первого тура группового этапа Австрия — Северная Македония (3:1), а также на встрече 1/4 Чехия — Дания (1:2).
В качестве главного арбитра россиянин обслуживал игру плей-офф Нидерланды — Чехия (0:2). В этом матче Карасёв удалил голландского защитника де Лигта за умышленную игру рукой. стадионНа арбитра обрушился шквал критики от болельщиков сборной Нидерландов, которые винили россиянина в поражении своей команды.
Напомним, что полуфиналы континентального первенства состоятся на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Италия сыграет с Испанией 6 июля, в 22:00 по мск. В это же время 7 июля Англия сразится с Данией. Статистику личных встреч команд, прогнозы на матч, а также статьи о ставках на Евро-2021 можно найти по ссылке.


Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!