В прозрачности и честности избирательного процесса на местах убедилась и Елена Домова. Она является наблюдателем на избирательном участке №1410 в Пугачеве.

«Не первый год работаю на выборах различных уровней, но в этом году Единый день голосования продлится с 17 по 19 сентября. Домова.jpgЭто накладывает свой отпечаток на работу избирательных комиссий – люди устают, могут допустить ошибку при организации избирательного процесса. Я как наблюдатель призвана помочь – вовремя увидеть нарушение и предотвратить его. Однако, стоит отметить, что на нашем участке ничего подобного не происходит. И правила санитарии, и буква закона о выборах соблюдаются, процесс проходит легитимно, поэтому говорить о неправомочности результатов нельзя» - отметила Елена Домова.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Диана Джулаева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!