Он поблагодарил коллег-депутатов за оказанное доверие и подчеркнул, что считает необходимым объединить усилия для общей работы на результат.

Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Олег Алексеев в должности сенатора готов не менее активно отстаивать интересы жителей Саратовской области, как делал это и в должности депутата. Об этом он сказал по итогам заседания Саратовской областной Думы, где его наделили полномочиями члена Совета Федерации от представительного органа власти субъекта РФ. Он поблагодарил коллег-депутатов за поддержку и отметил, что предыдущий опыт работы в Совете Федерации и взаимодействие с региональным парламентом поможет ему качественно выполнять обязанности на новой должности.
«Хочу поблагодарить коллег-депутатов за оказанное доверие и подчеркнуть, что в должности сенатора намерен отстаивать интересы каждого жителя Саратовской области, а также транслировать на федеральный уровень позицию региональной власти. В непростое время, вызванное сложной эпидемиологической ситуацией, считаю необходимым объединить усилия для общей работы на результат, помогать тем категориям граждан, кто сегодня в этом больше всего нуждается. Конечно, останусь на связи с жителями, продолжу отстаивать их интересы и помогать во всех вопросах», – отметил Алексеев.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте :там публикуются самые интересные новости!