Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.


- Председатель Саратовской областной Думы Михаил Исаев подал в суд на несколько телеграм-каналов, якобы распространяющих фейки о нем. Суд Заводского района 14 декабря принял иск к рассмотрению.

- Вечером 15 декабря 2022 года загорелся частный дом на улице Мясокомбинатская поселка Приволжский Энгельсского района. После тушения огня, в помещении комнаты было обнаружено тело женщины со следами термического воздействия.

- В выходные, 17 и 18 декабря, а также в начале недели в Саратовской области будут сложные погодные условия. В Правобережье и северной половине региона в субботу ожидается мокрый снег, дождь, в воскресенье - дождь.

- Жителя Советского района Саратовской области признали виновным в убийстве. Он зарезал мать и хранил ее тело дома полтора месяца.

- Саратовец зачем-то обливает прохожих водой из окна. Об этом сообщил подписчик телеграм-канала "Саратов 24". "Говорят, он так делает в течение полугода. И слышал, что по машинам и людям кидается камнями, тоже из окна", - добавил местный житель.

- Следственный комитет Саратовской области проводит проверку по факту оставления в опасности четырехлетнего мальчика. Ситуацию взял под контроль председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

"Медиалогия" составила необычный рейтинг - "Котики в СМИ: 2022".  Кот Пузик из Саратова занял второе место. Он уступил Ларри из Лондона. Саратовский кот спас хозяина, когда в квартире начался пожар.

Напомним, интересные новости за 15 декабря читайте по этой ссылке.


Автор Динара Дусалиева