Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.

- После сноса ветхих и аварийных домов в Саратове освободилось 310 участков. Ранее обсуждалось, что на этих территориях необходимо строить жилые дома и социальную инфраструктуру. Однако некоторые участки отдали под платные парковки и магазины.

- В Саратове завершилось строительство нового участка набережной. Сейчас администрация города совместно с подрядчиком заканчивает благоустройство и приводит территорию в порядок.

- 30 мая 36-летний мужчина находился с потерпевшей в квартире на улице Карла Маркса. Между ними возник конфликт и мужчина несколько раз ударил женщину. От полученных повреждений она скончалась на месте.

- Сегодня, 1 июня, стало известно о смерти 42-летнего военного Александра Анопова из Аткарского района. Он служил по контракту, был участником специальной операции на Украине. 

- В Саратове отравившемуся вейпом 15-летнему подростку требуется пересадка сердца. Сейчас ребенок находится в коме.

- В эти выходные, 3 и 4 июня, для жителей и гостей города будут организованы бесплатные пешеходные экскурсии и концертные программы. Жителей города ждут незабываемые впечатления.

- Сегодня, 1 июня, рабочие, которые обслуживают теплотрассу, рядом с одним из домов на улице Огородная в тепловой камере нашли костные человеческие останки и сообщили в полицию.

Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 31 мая.

Автор Динара Дусалиева