Следователи выяснили, как погиб мужчина.

Убийство в Вольске.jpgВ Вольске продолжается расследование убийства 54-летнего жителя Тольятти. Следователи выяснили, что мужчины познакомились в мае этого года. Между жителем Жигулевска и его новым приятелем завязались дружеские отношения, поэтому когда старший товарищ попросил нового знакомого отвезти его в Саратов, мужчина согласился.

В поездку приятели отправились на легковой машине, которой управляли по очереди. Недалеко от Саратова владелец автомобиля попросил товарища заправить транспортное средство, а сам лег спать. Проснувшись, мужчина обнаружен, что машина осталась не заправленной и стал предъявлять приятелю претензии, ведь мужчина проехал заправку, зная что топливо на исходе. Мужчины стали ссориться, и, сев в машину, продолжили выяснение отношений. Когда словесные аргументы закончились, 54-летний мужчина применил в качестве аргумента нож. Однако его приятель смог предотвратить нападение, и первым ударил разъяренного мужчину в шею отнятым ножом, но рана только разозлила обидчика. Получив ранение, 50-ти летний мужчина схватил лежащий в машине молоток и ударил обидчика по голове не менее трех раз. От полученных травм житель Тольятти погиб на месте. После злоумышленник сбросил тело убитого товарища с дороги в кювет и уехал с места происшествия. Сейчас все обстоятельства убийства выясняются. Расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, о задержании подозреваемого в смерти мужчины стало известно вчера утром. Ранее сообщалось, что обглоданное тело мужчины было найдено на обочине дороги 12 июля 2019 года. На теле убитого зафиксированы повреждения в области головы, груди и шеи. Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть наступила в результате тупой травмы головы. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!