Около поворота к Вольску Саратовской области на 163 километре федеральной трассы «Сызрань - Волгоград» обнаружено тело неизвестного мужчины.

Погибший был обнаружен вечером 12 июля 2019 года на обочине дороги. Его нашел 21-водитель, молодой человек отправился в лесопосадки по нужде. Он и сообщил о находке в полицию. На теле мужчины зафиксированы повреждения в области головы, груди и шеи. Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть наступила в результате тупой травмы головы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области. 

По данному факту следственным отделом по городу Вольску  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).    

На данный момент личность погибшего не установлена. На вид мужчине около 45-55 лет, славянской внешности, крепкого телосложения, рост около 175 см, волосы темно-русые прямые средней длины с сединой, губы средние, нос прямой узкий с приподнятым кончиком, на переносице слева родинка. Был одет в футболку черного цвета в белую горизонтальную полоску, шорты, носки и туфли черного цвета на шнурках. Особые приметы: послеоперационный шрам в правой нижней части живота, на верхней челюсти отсутствуют 5 и 7 зубы слева. 

Следователи просят откликнуться граждан, кто по описанию узнал погибшего, и связаться со следователем по телефону: +7-937-976-55-51, либо позвонить по телефону в полиции «02» или 8 (845-2) 74-13-33.  

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!