Сегодня ночью сотрудники полиции оказали помощь многодетной семье, заблудившейся в полях. Об этом сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел области. Как рассказали в ведомстве, около трех часов ночи в дежурную часть Энгельса позвонил мужчина и попросил о помощи. Он пояснил, что ночью со своей женой и четырьмя детьми, самому младшему из которых едва исполнилось шести месяцев, выехали из Краснокутского района домой в одно из сел Энгельсского. Отец семейства решил срезать путь через поле, но машина застряла в грязи и теперь они не знают, где находятся.
"После этих тревожных слов в трубке раздались короткие гудки, и, несмотря на неоднократные попытки сотрудника дежурной части связаться с абонентом, мужчина не выходил на связь. Судя по голосовому уведомлению в телефоне, абонент находился вне зоны действия сети", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД области.
После звонка на предполагаемое место нахождения семьи незамедлительно выехали участковые полиции Краснокутского района: Нуржан Сержанов и Алексей Мищенко. По пути следования полицейские объезжали проселочные дороги, проверяя весь автотранспорт, который находился в районе поиска. Сотрудники подключили к поискам охотников и местных жителей.
Спустя три часа потерявшихся удалось отыскать в районе села Рекорд Краснокутского района. Участковые сопроводили их до дома.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!