Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о предложении Вячеслава Володина сделать при школе №84 в Заводском районе крытую ледовую арену.

«Для детей школы сделают крытую ледовую арену. Володин предложил сделать ее при школе. Чтобы могли пользоваться ученики. Построить эту арену на месте снесённых домов. Спикер понимает, что эти места могут занять коммерсанты- хапуги. Да ледовая арена в заводской школе - это для них, как и аэропорт Гагарин. И жители верят. И это будет.
Поручили контролировать и реализовывать помощнику Володина Татьяне Ерохиной. Проект грандиозный и перспективный», - отметил Панков.
Напомним, в начале июля горожане попросили Володина обратить внимание на состояние школы №84. По их словам, в этом году зима для учебного заведения оказалась тяжелой. Кровля не выдерживала обильных снегопадов, и ученики были вынуждены даже ходить в здании с зонтами. Также обеспокоенные родители попросили помочь в решении проблемы школьных туалетов.
Отметим, ближайшие несколько дней Вячеслав Володин проведет в Саратовской области.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!