Руководитель общественной приемной Вячеслава Володина провела выездной прием граждан на территории Заводского района. 

Мероприятие прошло во дворе дома №3 микрорайона Шарковка. Вместе с помощниками Татьяна Ерохина выслушала проблемные вопросы граждан и обращения к спикеру Госдумы.
Жители соседних домов попросили обратить внимание на благоустройство детской площадки в их дворе. Люди рассказали, что инвентарь установлен современный, однако покрытие полностью отсутствует.
"Вместо песка там голый асфальт, дети даже если и будут играть - могут получить травмы",- пояснили саратовцы.
Также местные жители и их соседи обратились к руководителю приемной с проблемой нехватки спортивных зон для ребят более взрослого возраста. Кроме того, людей, живущих в микрорайоне, беспокоят проблемы с водоснабжением. 
"Горячий кран открываешь - час или два надо ждать пока холодная вода сольется. Ну ладно я еще в прохладной могу терпеть. А маленьких детей уже не искупать по-нормальному. А им необходимо не один раз принимать душ. Ребенок маленький, сами понимаете", - обратился один из жильцов. 
"Проблем у людей немало. Обо всех я обязательно доложу председателю Государственной думы Вячеславу Володину. Примечательно, что в таком формате участвуют не только местные жители, но и люди, живущие неподалеку. Мы всех готовы выслушать. А люди приходят со своими наболевшими вопросами, доверяют их рассмотрение и решение спикеру Госдумы. Потому что видят своими глазами, что все проекты, которые инициирует Вячеслав Володин, находят свое решение."- отметила Татьяна Ерохина
По словам руководителя общественной приемной, в этот раз во время приема также обратились жильцы соседних домов. Их многоэтажки расположены на противоположной стороне улицы Азина. Люди попросили обратить внимание на состояние школы №84. По их словам, в этом году зима для учебного заведения оказалась тяжелой. Кровля не выдерживала обильных снегопадов, и ученики были вынуждены даже ходить в здании с зонтами. Также обеспокоенные родители попросили помочь в решении проблемы школьных туалетов. 
"Состояние школы, конечно, удручающее. Крыша зимой и весной текла. Туалеты - в них страшно вообще заходить. Хотелось бы лучшего для наших детей. Новое подрастающее поколение должно получать знания в более комфортных условиях. Чтобы были, может быть, современные какие-то интерактивные доски, мебель и хотелось бы, конечно, спортивную зону для занятий физкультурой." - поделились жители микрорайона.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!