Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о том, как идет работа по проблемным объектам, которые он курирует.

«Сегодня в повестке рабочей группы - три долгостроя, которые курирую. ЖСК «Победитель» (блок-секция бывшего «Оптимиста-2000»), ЖСК «Строитель» и балаковское «Возрождение». С дольщиками «Строителя» уже встречались на этой неделе. Ясность по нему будет после проведения экспертизы. Позволят ли конструкции достраивать здание или дольщиков придется расселять в другие дома. ЖСК «Победитель» осматривали в мае. Нужно предлагать инвестору, вместе с минстроем определить, как достроить дальше. Решение нужно давать полное по дому и комплексу.
По «Возрождению» работы были приостановлены из-за ситуации с инвестором. На этой неделе строительство возобновилось. Хорошая новость для дольщиков. Много пережили с ними: от свайного поля - до готовых квартир первой очереди. Главное не останавливаться. Хотелось бы строителям исходить из того, чтобы вначале строить жилье дольщикам», - написал Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!