Александр Бурмак назначен заместителем главы администрации Саратова по социальной сфере. Михаил Исаев подписал соответствующее распоряжение и представил коллективу нового коллегу.


Александр БурмакАлександр Бурмак назначен заместителем главы администрации Саратова по социальной сфере. Он вступил в должность с 24 апреля 2020 года, сообщает пресс-служба ведомства. Соответствующее распоряжение уже подписал глава города Михаил Исаев. Он же представил Александра Бурмака коллективу и высказал уверенность, что он достойно проявит себя в качестве координатора социального блока мэрии.
«Александр Бурмак обладает большим управленческим опытом. Занимая на протяжении 15 лет различные, в том числе и руководящие, должности в избиркоме и региональном отделении партии «Единая Россия», Александр Владимирович проявил себя не только как грамотный исполнитель, но и эффективный организатор процесса. Он возглавил в это непростое с социальной и экономической точки зрения время крупное и крайне значимое направление деятельности городской администрации, где трудится несколько десятков тысяч горожан. Уверен, что тот набор компетенций и знаний, которым обладает Александр Владимирович, позволит достойно справиться со стоящими перед ним задачами», - заявил Михаил Исаев.
Напомним, о возможном назначении Александра Бурмака стало известно накануне. Его биографию можно прочитать здесь.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!