Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ".
Много обращений по поводу коммунальных аварий. Житель Ленинского района Сергей Берилло пожаловался на постоянные раскопки возле дома №35 по улице Тархова. По рассказам мужчины каждый месяц происходит порыв трубы. Вода затапливает весь двор. Портится асфальт и газон. Приезжают коммунальщики раскапывают яму, заделывают трубу. Но после себя не убирают должным образом. В это время людям отключают воду. По словам Сергея, во дворе должны на днях сделать заново дорогу. Но если произойдет порыв, асфальт опять испортится.
Видео прислали жители Энгельса. По словам девушки, в районе площади Свободы рядом с главной сценой сливают канализацию. Неприятные запахи и грязные стоки мешают покровчанам отдыхать. По словам жителей вода течет от ближайших кафе.
Наталия Бочкарева пожаловалась на состояние своего подъезда. По словам женщины, в доме номер 1"А" на Набережной Космонавтов прорвало трубу горячего водоснабжения. Кипятком затопило часть квартир. Последствия никто не устранял. До сих пор в подъездах отваливается штукатурка, а на стенах грибок. В подвале антисанитария и постоянно текут трубы. Второй месяц жильцы борются с жуками. Управляющая компания, по словам жительницы отказывается делать текущий ремонт. Хотя на него деньги люди сдают.
Горожане жалуются на дом в центре Саратова. На углу улиц Мичурина/Бабушкин взвоз несколько лет стоит бесхозное здание. По словам саратовцев оно опасно. В непогоду от дома отлетают части кровли. На днях во дворе куски крыши упали на рядом припаркованный автомобиль.

Автор Полина Попенец

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!