На балаковский стадион, где пройдут гонки по спидвею, пустят тысячу зрителей. Это 10% от всей вместимости стадиона.

Первая гонка, на которой смогут присутствовать зрители, состоится 13 сентябре в Балакове. До этого момента соревнования на стадионе «Труд» проходили при пустых трибунах. Такое решение было принято в связи с ситуацией с коронавирусом.
Теперь же у болельщиков появилась возможность поболеть за любимых участников, соблюдая определенные правила. Рассаживать зрителей будут с учетом социальной дистанции. Организаторы планируют открыть наиболее популярные сектора стадиона. Это центральная трибуна, прямая и первый вираж.
«Продажу билетов планируем открыть в начале следующей недели. Есть несколько временных изменений. Одним из них является продажа билетов только онлайн, в цену которых заложена стоимость программки. Общая цена на центральную трибуну составит 350 рублей, на остальные сектора 220 рублей. Выдача программок будет производиться непосредственно при входе на стадион. Сделано это для того, чтобы избежать очередей в кассы. Тем самым мы выполним одно из условий Роспотребнадзора», - сообщил директор клуба Сергей Мантопта. Он также отметил, что дети до семи лет включительно смогут пройти бесплатно, в сопровождении взрослого, без дополнительного места.
Фото: клуб "Турбина Балаково".

Автор Жанна Марченко

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!